Grêmio F. C. garante nos pênaltis a vaga para semi-finais do Campeonato Eunápolitano Amstel de Futsal

Por: Artur Nunes
02/11/2022 - 22:04:08

A Liga Futsal de Eunápolis em parceria com a Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Esportes, Juventude, Cultura e Lazer e Checon Distribuidora estão realizando o Campeonato Eunapolitano Amstel de Futsal.

Eunápolis 01/11 – A Equipe do Grêmio F.C. comandado pelo Téc. Dalson Sauer, empatou com os Meninos da Vila, por 03 X 03 no tempo normal e por 03 X 00 nos tiros alternados, na noite desta terça-feira.
O primeiro tempo saiu de 01 X 00 para os Meninos da Vila com gol marcado por Rafael Ribeiro a 01m de jogo.

Na segunda etapa os Meninos da Vila voltou a marcar através de Marcio Almeida aos 08ms., mais logo em seguida Everto Santos diminuiu para os gremistas aos 8m29s., com um volume de jogo maior os Meninos da Vila marcou mais um com Rafael Ribeiro aos 10m26s, mais quando tudo parecia está definido a equipe do Grêmio reagiu e fez dois gols com Everto Santos aos 13m52s e aos 16ms08s, dando números finais ao jogo no tempo normal.

Com este resultado a decisão da vaga para as semi-finais foi decidida os pênaltis e a equipe do Grêmio F. C. levou a melhor vencendo por 03 x 00.