Em jogo emocionante a equipe do Minas Junior vence e está na semi-finais do Campeonato Eunapolitano de Futsal

Por: Artur Nunes
02/11/2022 - 21:55:06

A Liga Futsal de Eunápolis em parceria com a Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Esportes, Juventude, Cultura e Lazer e Checon Distribuidora estão realizando o Campeonato Eunapolitano Amstel de Futsal.

Eunápolis 01/11 – Em jogo eletrizante a Equipe do Minas Junior superou o Mercadinho Limeira por 03 X 02 e garantiu vaga nas semi-finais da competição.

O primeiro tempo saiu 01 X 01, marcando para os Limeirense, Marciel de Oliveira aos 19m50s e empatando para o Minas Junior, Pedro Henrique as 19m51s.

A segunda etapa foi de muitas emoções, e a equipe do Minas Junior passou a frente do placar, através do gol contra de Everto Borges aos 13m10s, mais Diego de Jesus empatou para os Limeirense em cobrança de tiro um livre da marca dos 10m, e numa cobrança de muita precisão Pedro Henrique voltou a marcar para a equipe do Minas Junior, dando números finais a partida.