Mais de 40 ciclistas participaram do Rachão de MTB neste domingo, em Mundo Novo

Por: Rose Marie
19/07/2021 - 22:23:31

Mais de 40 ciclistas, entre homens e mulheres, participaram, na manhã deste domingo (18/07), do ‘Rachão de Mountain Bike’ em Mundo Novo, distrito de Eunápolis. No caso, rachão significa um grupo de ciclistas que se propõe a fazer uma competição informal.

A prova, promovida pelo Canal Bahia MTB, no You Tube, com apoio de Claudio Uniformes, Hospital das Bikes, Show Bike, Souza Ciclo e Site NossaCara.com e o Canal Bahia MTB no YouTube, foi disputada em um percurso de 35 quilômetros, sendo três voltas para as categorias masculinas e duas voltas para a categoria feminina.

Segundo o cilista Urbino Brito, o objetivo da prova, que foi restrito à participação de ciclistas do município de Eunápolis, foi incentivar a prática do esporte. Os organizadores cuidaram da sinalização minuciosa e não deixaram faltar água, melancia e energéticos para os participantes.