Sua Música lança discografia completa digital da banda Noda de Caju

Por: Joana Carvalho
26/05/2020 - 17:32:22

Para comemorar 25 anos de história e em clima de São João, a banda pernambucana disponibiliza, pela 1ª vez, toda a sua discografia nas plataformas digitais de música.

O Sua Música, a maior plataforma de promoção de músicas brasileiras e de lançamento de artistas independentes do país, acaba de firmar parceria de distribuição com a banda Noda de Caju, de Pernambuco. Através do seu serviço de suporte para desenvolvimento de artistas no ambiente digital, o Sua Música Digital, a empresa acaba de disponibilizar a discografia completa da banda nordestina, nas principais plataformas de música.

Prestes a completar 25 anos de história, a banda Noda de Caju, formada na cidade de Arcoverde, terá, pela primeira vez, todos os seus sucessos disponíveis digitalmente, para os fãs ouvirem nos diferentes aplicativos de música do mercado. O grupo de forró, que tem ao todo 24 CDs e 2 singles oficiais, foi um dos principais nomes do forró brasileiro nos anos 90 e 2000. Ao longo da carreira, a banda Noda de Caju, conhecida pelos sucessos “Meu Vício”, “Lindos Momentos” e “Pétalas Neon”, vendeu mais de 8 milhões de CDs e hoje é considerada uma das grandes referências do movimento “Forró das Antigas”, que reúne bandas que fizeram sucesso nos anos 90.

A banda também já confirmou presença no festival “São João de Todos”, criado e produzido pelo Sua Música, que vai acontecer ao longo de todo o mês de junho. A ação é um arraial 100% digital, que tem como objetivo conectar todo o país em uma única grande celebração junina. A pernambucana Noda de Caju tem apresentação prevista para o dia 14 de junho, a partir das 19h, ao vivo, no canal do YouTube do Sua Música.

Discografia – Noda de Caju:

1996 - Amor à Primeira Vista (Volume 01)
1997 - Meu Vício (Volume 02)
1998 - Eu Sou Louco Por Você (Volume 03)
1999 - Ao vivo 1 (Volume 04)
2000 - Diz que me ama (Volume 05)
2001 - Ao Vivo 2 (Volume 06)
2002 - Pétalas Neon (Volume 07)
2002 – Acústico (Volume 08)
2003 - A rainha e o rei (Volume 09)
2004 - Ao vivo em Fortaleza (Volume 10)
2005 - Capa de Revista (Volume 11)
2006 - Áudio do DVD 01 (Volume 12)
2006 - Eu me rendo (Volume 13)?
2007 - Ao vivo e Diferente (Volume 14)
2008 - Nossa história de amor (Volume 15)
2009 - Ao vivo em Teresina (Volume 16)
2010 – Essência (Volume 17)
2011 – Ao vivo em Petrolina (Volume 18)
2014 - Escrito nas Estrelas (Volume 19)
2016 – Destino (Volume 20)
2017 - Boteco do Noda (Volume 21)

Edições Especiais:
2008 - Raridades
2009 - DVD 02 - Ao vivo Fortaleza
2013 - DVD 04 - Ao vivo em ArcoVerde

Singles:
2018 -Nem Figa, Nem Reza
2018 - Coração de Origami

PUBLICIDADE

Últimas Notícias



PUBLICIDADE

Copyright © 2003 / 2020 - Todos os direitos reservados
NossaCara.com é propriedade da empresa Brito Santos Comunicações e Publicidades Ltda.
Fones: (73) 9 9111-2313 / (73) 9 8158 2860